Любовь

Она не просит, она слепая,
Она просто идет, не разбирая дороги
Ты не знаешь ее, но она тебя знает
Незнакомым ребенком стоит на пороге

Ее не нужно искать, к ней не стоит стремиться
Ее не найти - от нее не уйти
Она может в тебе бесконечно томиться
Заплакать, обидеться, но не уйти

Она всегда, всегда где-то рядом,
Словно чья-то улыбка у тебя за спиной
Ей вообще ничего от тебя не надо
И она не стучит, и не просит: "Открой!"

Она внутри и она снаружи
Она нигде и она во всем
Ты не сможешь понять, для чего ты ей нужен
Да ты здесь, наверное, вообще не при чем


Рецензии