Я так вижу

Наедине с мерцающим экраном,
пытаясь говорить с незнакомыми-странными
себя вдруг ощущаешь шарлатаном,
закрывшим словами себя филигранными

С желаньем проникнуть в чужие мечтания
от скуки, тоски или просто из жалости
себя обрекаешь на поиск-надежду-блуждания
а их - на страдания от запоздалости

и вдруг. это "вдруг", а совсем не по плану
сверкает жемчужина в илистом месиве
манЯт ее отблески душу в нирвану
где радугой счастье над мыльными взвесями

не хочется думать сейчас о финале
нет дела сейчас нам обоим до этого
мы режем сейчас по живому скрижали
что будет - то будет, сейчас  фиолетово.

Одно знаю точно - бесследно не будет
ни мне, ни тебе - с этой целью и вместе.
ниспослано было смешение судеб
и с этим живем в ежедневной фиесте.


Рецензии