Люблю предсказуемость завтрашних версий

Люблю предсказуемость завтрашних версий
Смятений, сюрпризов хочу избежать
Мне Здорово! так, что пугаюсь известий
Устала я подвиги вновь совершать...

Усталость моя пусть на лень и похожа
Исчерпан ресурс женских сил и ума
И годы мои... 45 растревожив
Спешат для событий иного толка.


Рецензии