Хуан-хэ и Ян-цзы - притча пародия

 -  на Стихотворение - Победитель
в королевском конкурсе - СТИХИ О ЛЮБВИ
 - Притча во янцзыцех
http://www.clubochek.ru/konkurs.php?konk=54;=40151
оригинал  http://www.clubochek.ru/konkurs.php?idf=1258
Эдуард Учаров
 Я от жёлтого ливня тебя не спасу,
 Хворостиной по спинке до дома пасу.
Ты Сибирь, как гранату, кидая,
Пей зелёные травы Китая.
Перекатная голь на фаянсовый блеск,
Камасутры индийской искусный Рабле,
 Я тебя приласкаю по скайпу
От шиньона до красного скальпа.
 А в соломенной шляпе седой мандарин
Говорит языком на боку мандолин,
И елозит на джонке Лолита,
Пропадая в стране целлюлита.
Хочешь - слушай эпоху династии Цинь,
 Выдирая клочки из паршивой овцы,
Забивая под сердце пирата,
Здесь в награду тебе – император.
Хочешь - просто тибетскою тайной молчи,
 Воплотившись в тенях непотребной ночи
И веками по веку стирая
Приграничье от ада до рая .
          ***


             
пародия
- Ты Сибирь и Урал, нет - Валдай и Кавказ...
Сколь хлестал тебя трепетно я, пока пас,
Всё равно ты, гранату кидая,
Угодила в  чай стражам Китая...
Перекатная  голь, обносилась до дыр,
Камасутрой владеющая  -  хошь куды -
Ты заводишь меня красным скальпом
- Ну оставь же в покое свой скальпель.
Спрячь под шляпкой соломенной череп - ну спрячь!
Вон - китайцы от смеха кидаются в плач,
Не елозь вкось,  да не егози ты
Этим рыхлым своим целлюлитом.
Ну хоть как-то возьми  эту страсть под уздцы,
Что ж ты волосы рвешь, как с паршивой овцы,
Да - он мал, мой пират-император,
Всё же это и не имитатор.
Уходи... Как тибетская тайна - молчи,
Этот ужас с тобой в непотребной ночи,
Память век не сотрет - но стирая,
Сыщет разницу Ада и Рая...


Рецензии
Пишут китайцы на нашем асфальте:
"Это наша земля!"
Зубки, братья, в ухмылке не скальте:
нас они прикопают, бля.
Ваше талантливое развлекалово нашему задроченному большинству пох...

Александр Тимошин   10.02.2011 17:21     Заявить о нарушении
))) Салют большинству )))

Дикая Плоть   10.02.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.