В моих глазах ты не найдешь печали

В моих глазах ты не найдешь печали,
Ты не увидишь в них серебряной слезы,
Но я хочу, чтоб все сейчас узнали,
Что не бывает лета без грозы,
Что наша жизнь вся не проходит гладко,
Что не бывает дыма без огня…
Не все полезно, что бывает сладко,
И что не все смогли понять тебя.
Остановись, подумай и дерзай…
Сначала обратись с молитвой к Богу,
И только после этого, ты знай,
Отправишься в нелегкую дорогу…
            
             08.08.2001


Рецензии