Детство

Пьяный запах цветущих садов
Снова сердце мое волнует..
Синеглазый рыцарь из снов
По долинам волшебным кочует..

На запястье тонком-платок,
Весь расшит золотыми цветами..
И не знает, не знает никто,
Что же в жизни его ожидает..
Может-радость.иль горечь обид,
Или злых неудач соседство..

Ах как жаль,что путь мне закрыт
В ту страну,под названием детство


Рецензии
Приятно окунуться в детство с головой, когда тебе уже далеко за двадцать...

Спасибо!

Виталий Гвоздик   13.02.2011 19:33     Заявить о нарушении