***

Забиваю в google вопрос о существовании бога
Пытаясь переосмыслить собственные позиции.
В поисках причин для счастья или тревоги
Стимулирую алкоголем  продвижение к кондиции.
Заглядываю за край собственной дороги
Пытаясь рассмотреть другие варианты событий.
Понять есть ли разница: глупцы или боги.
И почему в наш час Ариадна даёт столько нитей.
А что было бы, если б я родился раньше лет на 100,
Или ты была  бы со мною, Катрин?
Я умею чувствовать лишь потому, что,
Есть только два млекопитающих: человек и дельфин.
Потеря себя в массе хаотических опций
Способствует нахождению себя в новых формах.
Пополнение стаи волков, когда вокруг овцы
Лишь пополняет бюджет социального порно.
Я пытаюсь найти части послания
Которое ты забыла составить для меня.
Я в курсе, что от ответственности не спасает незнание.
К тому же отрицание весьма сомнительная броня.
Убеждая себя, что надежда не есть порок
Я ищу части слов, вплетая в веретено
Что бы в итоге прочесть между строк
Лишь начло (оно же конец): «прости, но…»


Рецензии