Бесконечность в Бесконечности...

***
 Бесконечность … в бесконечности…
***
Ты хочешь быть со мной, чтобы быть обласканным?
Посмотри вокруг! Сколько тут ласковых!..
***
Мужчины! Воины! Проснитесь!
Вас заморочила ТАКАЯ жизнь!
***
Он харкнул… 
Я отвернулась!
Ему стало стыдно! Уже хорошо!!
А мне…
Всё равно…
***
Жизнь – это жизнь
Смерть – это смерть
А между ними … кислоРОД
***
Вечный полёт в ВЕЧНОСТЬ.
***
Суета вокруг цели без цели…
***
Страх - тормозная система в машине времени…
***
Я очень благодарна жизни за то, что я дышу,
А смерти за то, что ЕЩЁ дышу…


Рецензии
Почему? Скажу потом. Приглашаю Вас прочесть мою "Горячую точку".

Костюк Виктор Саратов   20.02.2011 22:17     Заявить о нарушении