И в каждом взгляде скорбь одна видна

И в каждом взгляде скорбь одна видна,
Слеза блестит на бледности ланит,
Смотря в глаза, достигнуть хочешь дна,
Но сердце лишь в груди твоей болит.

К успокоенью чувств ты не стремись
И в будущем ты лучшего не жди...
К своим истокам тихо возвратись,
Терпение в своей душе найди.


Рецензии