Стихи

Порой стекают стихи с пера.
Порой стихают стихи в дали.
Толи чувства тому виной.
Толи виновата жизнь.

А если б не было их внутри?
А если б не жгли мысли строками?
А если б не было любви?
Застопорились - у закрытого сердца порога.

Они словно добрые друзья
Гораздо лучше знают чувства
Будь то любовь или внутри война
Разоружат или дают оружие

И каждый раз возвращаясь к ним,
Я испытываю другие эмоции.
А если вместо эмоций дым,
Значит труд над ним не окончен

Хотя есть ли труд?
В том чтоб придавать чувствам форму?
Главное не предать смысл
В попытке приукрасить словом


Рецензии