Прости

Прости меня за то, что ты не мой.
За то, что навсегда меня оставил.
Нам больше никогда не быть вдвоем,
И не встречать рассветы, где усталость!

Прости меня за то, что никогда
Не наберу твой номер телефона.
Я не скажу, как плохо без ТЕБЯ,
Ты должен это знать, а может помнить.

Прости меня за то, что для тебя
Сотру из памяти все наши даты!
Не вижу в них значения, но всегда
Я в эти дни хожу и плачу.

Прости меня за то, что неправа,
Так часто без причины ревновала.
Смотрела и как будто бы ждала...
Что скажешь мне ПРОЩАЙ! я так устала!

Прости меня за то, что снишься мне!
И каждый раз во сне мы снова вместе.
Проснувшись по утру, я в тишине
Молю о нашей бескорыстной встречи.

Прости меня за то, что боль жива.
Она сидит во мне и гложет.
Скорее бы зима прошла
И эти злые вьюги тоже.

Прости меня за то, что я не та,
Не та, которая была с тобою рядом.
Мои слова дойдут не до тебя,
А до других...которым жизнь не в радость.

Еще прости пожалуйста за то,
Что потрепать успела твои нервы.
Для всех эта любовь пришла - ушла,
А для меня останется навеки.


Рецензии