На смерть Ю. Учителя

Я  опоздал  сюда  на  месяц, как-то  так  пошли  дела…
Нет  больше  Юры, нет  и  Вани, будто  бы  метла  смела!
Меня  задели  (уж  привыкли!), даже  не  потери  эти  две,
А  то, что  исчезают  очень  быстро  все  следы, как  на  воде!

Сейчас  зашёл  на  это  место, …авторынок  увидал!
Нет  больше  бара  Вани, и...совсем  другой  уж  как  бы  зал…
Никто  не  сядет  и  не  булькнет  невпопад,
Зачем  он  смотрит  то, чему  совсем  не  рад…

Прощайте  мальчики!  Прощай  разумный  ГИП  наш  и  кумир!
Ты  жил, как  Одиссей!  Тебя  добром  навек  запомнит  этот  мир!
Твоих  аквариумов  ряд, да  вряд  ли  кто  убережёт!
Ты  был  Учитель, Созидатель, и… я  помню  кто  ещё!

Юрасик, мальчик!  Слишком  рано  ты  ушёл!
Не  знаю, что  же  этом  мир  с  тех  пор  взамен  тебя  нашёл?

4 сентября 2010


Рецензии
Большой человек, светлая память!

Октавиан Туфар   20.04.2011 00:36     Заявить о нарушении