Вдребезги

Моя жизнь разлетелась вдребезги,
Как пол литра водяры паленой,
Да вгоняет иголки вереска
Все под кожу замершую, гадина!

А ноябрь все так же неистово
Душу лечит дождем и морозами,
И рассветы в висок мне выстрелом
Недосып посылают дозами

Снег бесшумно на улицы высыпал
Убаюкал всю грязь осеннюю
Да шевелится ветер крысою-
Все шуршит да пищит уверенно

Сколько смысла в ночах безудержных?
Сколько дряни в дыхании севера?
Снег ведь тоже становится лужами...
И спасаемся истовой верою

Что зима лишь мгновение краткое
И что холод отступит да съежится
Вот и лечим мы душу заплатками..
Перетерпится.. да переможется


Рецензии
Это стихи!
♥ ДОБРО!

...////
((*..*))
...((\\
ЕКе, АЛМАТЫ…

Евгений Глебов-Крылов   19.02.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.