Давай будет так

Давай будет так: мы шепотом будем, тише…
Смотреть друг другу в глаза и слышать,
Как бешено наши сердца отбивают ритмы,
Как ветер по проводам, молитвы.

Давай будет так: сразу мысли,
Не будем с тобой бежать на выстрел.
Потом искать в пустоте наши души,
Так будет спокойнее, знаешь лучше.

Давай не будем искать причины.
Не будем себя искать на картинах,
Не будем придумывать новые роли,
Нас Бог рассудил и назначил пароли.

Не будем больше пить этот кофе,
Он мерзкий на вкус, не могу и бросить.
Это, как курить сигарету от боли,
Вроде легче, но ведь не успокоит.

Потом не будем стирать сообщения,
Оставим их на суд нашим теням!
Оставим, что бы потом упреком,
Задеть, растоптать, но ненароком!

Давай мы не будем себя утешать,
Мол, все позабыто, остыла кровать…
Не будем, согласен ? Тебя я не слышу,
А…все, чувствую, теперь дышишь…


Рецензии