она просто устала

;как-то оступилось..
вдруг упало..
куда-то пропало..
теперь без запала.
настроение..
мало.
настало душевное равновесие..
новый год на пороге,
а на моем-депрессия..
нет желания улыбаться красиво..
я устал себя надеждой насиловать.
сейчас я даже не могу притвориться..
лишь бы скорее в угол забиться..
под одеялом скрыться..
в календаре раствориться..
или может напиться?
грустная рожа среди радостных лиц,
как ноль в строке, где миллион единиц,
но не могу упасть ниц.
потому что надежда не сдохла.
потому что в венах кровь не засохла!
но мое тело..как мяса кусок.
и сердце почти остановилось.
все достало.
а моя душа..
она просто устала..


Рецензии
Устала душа от надежд...
В углы забиваясь от страха
А дырочки прошлых прорех...
Заштопала...лживая правда...

Трогательные стихи.Необычные...как и Ваши чувства.Интересно читать...стихи разноплановые и оригинальные по содержанию.С теплом души.

Голубая Кровь   08.02.2011 13:39     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно)рад, что первая рецензия такая)

Эго Ст   08.02.2011 13:43   Заявить о нарушении