Не грусти

             Се-ля-ви, се-ля-ви, се-ля-ви,
             Потянулись на юг журавли!
             Вновь с деревьев листва опадёт
             И на лужах появится лёд.

                Не грусти, милый друг, не грусти!
                За разлуку, прошу я, прости!
                Возвратятся домой журавли,
                Се-ля-ви, се-ля-ви, се-ля-ви!


Рецензии