Стены

крошатся стены, сыплет
пылью старинный свод
видимо прочность давно
ушла за пределы квот

остается лишь все глазами
дышать этим на склоне дня.
что-то вдруг позабылась
песня одна, одна.

дальние не уходят
жгут посреди степей
может быть это мгла
венозной крови темней

теплеет, гореть забудет
зачарованность велика
об каменные ступени
славно шершавит рука.


Рецензии