Фантазия на стих Любови Гроголь

Я сгораю от твоей любви,
Приседаю в вальсе внеземном,
Как вонзаются желания твои
И окутыват самым чудным сном...

Мое тело сладостно поет,
Ты пьянишь как томное кино
И уносишь в фантастический полет,
И не любить тебя, любимая, грешно...

Голова кружится и в ушах звенит,
Боже, ты бушуешь как река
И волнуешь мой безумный стыд,
Поднимая мое сердце в облака...

Неужели из постели сложен рай,
Из поцелуев соткана весна,
Где лона твоего блаженный край,
Там ночь волшебна и нежна...


Рецензии