Я не жалею

Ты сказал – уезжаешь на время
По каким-то срочным делам.
Я подумала – ненадолго,
А получилось, что навсегда.

Командировка длилась неделю,
Вы сдавали срочный объект.
Я писала тебе, что верю,
И что думаю о тебе.

Я не знаю, о чем ты думал,
Когда строки эти читал,
Но – бессовестно, ежедневно,
Ты с другою мне изменял.

А потом поставил в известность,
Что я больше тебе не нужна.
В твоем сердце заняла место
Та – другая, и я – не жена.

Таким образом, командировка
Стала проверкой нашей любви.
Если честно – я не жалею,
Что угодно мне говори.

    06.02.2011


Рецензии
Отлично! Настрой автора мне понравился!

Незабудка 11   08.02.2011 13:31     Заявить о нарушении