Огня мерцание-душа

КОГДА!ГОРИТ МЕРЦАНИЕМ!
В ДУШЕ!
ОГНЯ !ПОРЫВ ОГРОМНЫЙ !
 МОЖЕТ ЯРКИЙ СВЕТ ТЕБЕ!
ЛИШЬ НАПЕВАТЬ!
О ТОМ ! ЧТО НЕ СМОГЛА ОТКРЫТЬ ИЛИ ПОЗНАТЬ!
ЕЩЁ!
ЧТО ПРЕДСТОИТ МНЕ ОТЫСКАТЬ!
 ТЕПЛО!)))
ГДЕ СВЕТ!НЕ НУЖНО ЖДАТЬ !
В ТЕБЕ!)))
ОГНЁМ ! СОГРЕЕТ МИР !
ТЕПЛЕЕ!СТАТЬ!
МЕЧТОЙ!ВО МГЛЕ...
ОТСЮДА! РАСКАТ УЛЫБКИ ДОБРОЙ!
ТВОРЯ!
Я ЗНАЮ НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО!
ВОТ ПРОСТО ТАК!
МЫ ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ!
СЕБЕ!
И ИЩЕМ СКОРЕЙ ОТВЕТ!ОТКРОЙ СОЗНАНИЕ !
ДУШИ СВОЕЙ!
И БОЛЬШЕ НЕ ПОГАСНЕТ СВЕТ В НЕЙ!)))
КОГДА МОТИВЫ....СЛОВА....И ВЕРА
ТВОРИ...И НЕ МОЛЧИ...
ПОКА ГОРИТ" СВЕЧА" ,ВСЕЛЕНСКОЙ ДУШИ..)))


Рецензии