Ребёнок... что мир в тебе, ты в нём искра...

РЕБЁНОК-СЧАСТЬЕ !ВДОХНОВЕНИЕ!
РЕБЁНОК С ЧИСТОЮ ДУШОЙ!
ПРИСЛУШАЙСЯ К НЕМУ С РОЖДЕНИЯ!
УЗНАЕШЬ ТЫ -ОН НЕ ЗЕМНОЙ!
ОН ПОСЛАН НАМ -ЗВЕЗДОЮ СЧАСТЬЯ !
ЧТОБ НАМ ХОТЕЛОСЬ ЛУЧШЕ ЖИТЬ !!!
ЧТОБ ЗАБЫВАЛОСЬ В ОДНОЧАСЬЕ
ПРОБЛЕМЫ "ЖИЗНЕННЫХ НЕВЗГОД"
НАУЧИТ РАДОСТНОЙ УЛЫБКОЙ
СМЕЯТЬСЯ СЕРДЦЕМ -ОТ ДУШИ!!!
ИМЕЕМ ПРАВО НА ОШИБКУ...
ОН КАК ВСЕГДА ! И ВСЁ ПРОСТИТ....
НАУЧИТ ВЗРОСЛЫХ НЕ БОЯТЬСЯ)))
"ТАК ОТ ДУШИ-ПРОСТО ЛЮБИТЬ"
ЗА ТО ,ЧТО ЕСТЬ .ЗА ТО ЧТО СЧАСТЬЕ!!!
ЕГО НЕ НАДО "ЗАСЛУЖИТЬ"!!!!!
НЕ НАДО В ЖИЗНИ ИДЕАЛОВ...
И "ВЫПЕНДРЁЖА "БЕЗ КОНЦА...
КТО ЛУЧШЕ -СЧАСТЛИВ!?
НЕТ-СЧАСТЬЕ! ЭТО ЛИШЬ ДУША!!!!
ТОТ СВЕТ-ТА ЖИЗНЬ
ОГОНЬ ПОРЫВА-ИГРАЕТ РАДОСТЬЮ СВЕТЯ...
ПУСТЬ ВСПОМНИТ ВЗРОСЛЫЙ!!!БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
ТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ-УМЕТЬ МЕЧТАТЬ!!!
КОГДА ЛЮБОЙ НЕВЗРАЧНЫЙ КАМЕНЬ
ИГРАЕТ В "ЛАСКОВЫХ РУКАХ"
КОГДА МЫ ТОЧНО ВСЁ!ВСЁ ЗНАЕМ!!!
ЧТО МИР В ТЕБЕ-ТЫ В НЁМ ИСКРА!!!


Рецензии