Мой первый стих, мне 9лет

СЛАДКИЙ БЕРЁЗОВЫЙ СОК
НА РУКУ МНЕ УПАЛ.
СЛАДКИЙ БЕРЁЗОВЫЙ СОК
К ГУБАМ Я СВОИМ ПРИЖАЛ.
СЛАДКИЙ БЕРЁЗОВЫЙ СОК КАТИЛСЯ ПО БЕРЕСТЕ
И КАК "БОЛЬШАЯ СЛЕЗА"
ПАДАЛ ОН В РУКУ КО МНЕ.
РАНКУ Я ЗАЛЕЧУ,СЛЁЗЫ НЕ БУДЕТ ЛИТЬ!
БЕЛАЯ БЕРЁЗА-СНОВА БУДЕТ ЖИТЬ!

ФАМИЛИЯ У МЕНЯ БЫЛА ДЕВИЧЬЯ-БЕРЕЗИНА


Рецензии
Очень интересная работа

Ваха Докаев Шалавдиевич   10.02.2011 00:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!)))

Елена Горячая   10.02.2011 00:18   Заявить о нарушении