За смертью нам ходить недалеко...

* * *

За смертью нам ходить недалеко
Ее порой не отличить от жизни
Она везде где больно и светло
Где слёз таинственная призма
Нас возвращает в белый свет
Твоих одежд и упований
Вне этих слёз напрасен след
Блуждающих в потемках мирозданий

Ты преломившийся в людей
Опять сбираешь их за гранью
Где кровь становится красней
Пролитая на поле брани
Где вечный свет Твоей любви
Неотделим от наших скорбей
В Твой день впадают наши дни
Пройдя сквозь ночи преисподней

2011


Рецензии
" Жизнь и смерть одно начало,одна связующая нить! "

Не знаю - чьё .

Кондратиссимо   16.03.2011 20:05     Заявить о нарушении
И я не знаю...

Виталий Сотник   16.03.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.