Дерзай! ваяй! и спотыкаясь!

КОГДА!С УТРА-ТАКОЕ ЧУДО!
СЛОВА -ВЗЯЛИСЬ !ИЗ НЕОТКУДА!?
НЕТ! ЗДЕСЬ ЛЮДСКИЕ "НЕОБЪЯТНЫЕ СЕРДЦА!"
И В МИРЕ ПРАВИТ КРАСОТА И ДОБРОТА!

ДЕВЧОНКИ!МИЛЫЕ МАЛЬЧИШКИ!
УЛЫБОК-НЕ БЫВАЕТ "СЛИШКОМ"...
ИХ НУЖНО-"ПРОСТО! БЕЗ КОНЦА!"
КОГДА "СТУК СЕРДЦА,ЧАСТОТА"

РАСТОПИТ "ЗЛОБУ И НЕНАСТЬЯ"
ПОДАРИТ "ЯРКОЕ УЧАСТЬЕ"
ГАРМОНИЮ-НАЙДЁТ НА СЧАСТЬЕ!
И НЕ УВЯНЕТ НИКОГДА!)))

РОДНЫЕ! МИЛЫЕ!ЛЮБЫЕ!
ТАКИЕ РАЗНЫЕ!КРАСИВЫЕ!
ДУШИ ОТКРЫТЫЕ ПОРЫВЫ!
В "ПРОСТЫЕ БУДНИ "РАЗДАЁМ....
ЧЕМ ПРОЩЕ,ЗНАЧИТ ГЕНИАЛЬНЕЕ...
ЧТОБ ПОДКЛЮЧАЛОСЬ ПОДСОЗНАНИЕ...
ДУШИ -ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ,
РАСПЛЕЩЕМ " РАДУЖНЫМ ДОЖДЁМ"....

ВЕСЬ ПИТЕР!СВЕТ !ВСЁ ЭТО ЧУДО!
С МЕЧТАМИ ,МЫ ДОБРЕЕ БУДЕМ....
"СЧАСТЛИВЫЙ"-ОТДАВАЯ В ЖИЗНЬ....
СВОИ "ЭМОЦИИ И МИР"...
РАСТОПИТ "ЯРКОСТЬЮ ДУШИ"...
КОГДА ТО "НАЗВАННЫЕ БУДНИ"....

ДЕРЗАЙ!ВАЯЙ!И СПОТЫКАЯСЬ!
ПОДДЕРЖИТ ДРУГ!НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
ПОДСКАЖУТ "ЛАСКОЮ СЕРДЦА"...
ПРИКРОЮТ "СПИНУ БЕЗ КОНЦА"....
РАЗБУДИТ "ШОКОЛАДНЫМ КОФЕ"...
КОГДА НЕТ СЛОВ....И ОЧЕНЬ ПЛОХО!...
ЗА ШКИРКУ","МОЖЕТ НА РУКАХ"...
ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ-"ТВОРЯ"...

С ТОБОЮ РЯДОМ "ПРОСТО ЛЮДИ!?"
СЧИТАЕШЬ -ЭТО ПРОСТО БУДНИ...
НЕТ!ЭТО " ЧУДО БЕЗ КОНЦА"...
ТАКИЕ ЛИЦА И СЕРДЦА!
ДУШИ "СТРЕМЛЕНИЯ , ЖЕЛАНИЯ"
ОГРОМНЫЕ"ЛЮДСКИЕ ЗНАНИЯ!"...
НЕ ИССЯКАЮТ!НИКОГДА!!!!)))


Рецензии