Рисунки

Нарисуй мне солнце,
Нарисуй мне облака,
В бездне начало,
А конец с далека!
Ты увидишь свободу,
Ты почувствуешь тучи,
Но напрасно боятся,
Ибо умрешь ты могучим!
Помни, только любовь,
Может случиться однажды,
Что жизнь подарит,
В память тебе.
Только ты не сдавайся
И пройти сквозь врата,
Ведь живешь ты один раз,
А умрешь, навсегда!


Рецензии