Люби любовь свою

Её звали..
А ведь её действительно звали.
 Скитаясь по свету, искали, изматывая души молили Бога о встрече ; мечтали, слагали стихи. Её воспевали , ей преклонялись.
И она приходила... Окрыляя, даря надежду; врачуя души , согревая сердца.
Бесконечно, беспечно, пылко, отдавалась, дарила себя.
Кто-то говорил, что это работа, кто называл искусством, многие ее звали шансом, судьбой, счастьем.
Про нее говорили всякое - и коварная, и капризная, и всесильная, и хрупкая...
Она бывала всякой, просто..
Она Тоже искала Любовь. Ей так же хотелось нежности, заботы, трепетного отношения; хотелось чувствовать себя желанной. 
Её звали Любовь. Она приходила, дарила себя и.. Сходила с ума от невзаимности, от людской беспечности и неблагодарности. Уходила, с разбитым сердцем, от тех, кто алчно пользуя любовь , не научился чувствовать её в себе .
 Вечно-юная, пахнущая весной и счастьем, нежная, страстная, крылатая - девушка Любовь.
 В поисках любви..


Рецензии
вы пишете очень красивые стихи... спасибо вам за них.
Мне очень приятно было зайти на вашу страницу...

Странница 4   28.08.2013 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.