аннотации вариация

50 лет вместе, как нефти текуцей фракции,
пусть будет этот текст любовной жизни аннотации вариацией.

что будет с нами через столько много лет??
привычный ужин вместе, завтрак и обед,
глаза его пусты-он старый дед,
(которой выбрал меньшее из бед)
теперь лишь бабушке по комнате сосед.

иль раньше все закончится быть может?
устанешь от ранее прелестной милой рожи..
и пальцам рук нет дела до некогда любимой кожи..
на слова "люблю тебя" ответ-"я тоже".
нож за ее спиной.. и за моей похоже..боже..

история нашей любви неограненный алмаз для средств массовой информации,
оставив далеко позади новой королевы фото коронации.
эта пара источник неувядающей любви-гордость нации,
вне рамок законов понимания всех жителей Российской Федерации.
мы были выше отношений эмансипации..
убрав из своей жизни ненужной нотации интонации,
признания в любви по телефонным рациям.
мы были вдвоем, без партнеров ротации,
и нет места ни денежным корпорациям,
ни пустому желанию детей генерации.

наша любовь-это мир инновации,
нам удалось сохранить высоких чувств неподдельную грацию.

эти слова рукописный вариант сей безумной акции
даешь нет обыденным отношениям-вот вся мысль вкратце.


Рецензии