опять КВН

И вот мы собрались,
Привет любимый зал.
Вы рады видеть нас,
Я вижу по глазам.
Мы готовы вам дарить,
Море смеха и тепла.
А как иначе быть,
Ведь такова игра.

Мы знаем точно невозможно-невозможно,
Уйти из КВНа в принципе не сложно.
Но не прожить нам без него и дня на свете.
Мы в КВН влюбленные как в сказки дети...


Рецензии