Почитайте мне Блока вслух

Почитайте мне Блока вслух,
Почитайте Есенина!
В понедельник мой сонный дух
Уже ждёт воскресения.

Он в мольбе уже встал на колени:
«Воскресенье, пожалуйста!»
Он не терпит начала недели,
Заплетённое в галстуках


1.02.2011


Рецензии
С удовольствием почитаю!
Хорошего настроения, Мария.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.08.2023 08:44     Заявить о нарушении