Сумасшедшему шляпнику

Первый стих в феврале – о тебе,
Первый стих в ноябре – о тебе,
И последний в июле
На помятой брошюре,
На маршрутном билете
И на старой газете,
Институтском буклете,
О прекрасном том лете
Мне пришлось
                написать
                о тебе


1.02.2011


Рецензии
Дааа, так бывает, знакомо)

Ваша Энн   11.02.2011 17:41     Заявить о нарушении