будь осторожен - следи за собой

...

нет в уродстве красоты! - не ищите
не взыщите - а кто ты? - не в защите

всех шипящих мёртвый взгляд исподлобья
так с любовью не глядят на подобье

яд - слова их! береги сердце, уши
это недруги-враги - их не слушай!

по твою пришли - хотят очень кушать
не отличны от ягнят в шкурках лучших

ах, как сладенько поют - млеют-блеют
здесь вам, деточки, не тут! - обнаглеют

мой уют им подавай - с пылу, с жару
самовар-баранки-чай на лошару

под гитару - пару строк на частушку
экий миленький урок для простушки

для пастушки с пастухом - пасторали
только с первым петухом - проиграли! -

завизжали, а потом - зарычали
домик ходит ходуном - раскачали

и ручьями - 7 потов с меня бедной
не охота на волков - хохот бледный

вредный опыт - никому не желаю
- выходи!
- по-одному -
провожаю

23.01


Рецензии