***

"Восхищайся парень и люби,
 Посмотри,- она прекрасна!
 Станут ярки твои дни,
 А одиночество,- ужасно!"
                31.01.2008г.
                04ч. 40мин.


"Мой стишок, ты написан,
 Мое новое дитя.
 Ты от души, не по заказу,
 Не в рифму, но ты радуешь меня!"
                28.07.2008г.
                03ч. 45мин.


Рецензии