Любовь по Кио

С женой у него, хоть опухни,
Сплошной паритет, нота бене -
Она Кио пилит на кухне,
Её Кио пилит на сцене!


     Игорь Эмильевич Кио (1944-2006) - артист цирка, иллюзионист, народный артист России. Самый яркий представитель цирковой династии Кио. В смутные годы развитого социализма автору за этот шарж отвернули бы голову, поскольку одной из жен была сама Галина Брежнева! Но длился тот брачок всего девять дней... Легендарным стал случай, когда Кио пришлось «сжигать» во время аттракциона саму Аллу Пугачёву. Однако, пожарные, ответственные за порядок на студии, усмотрели в номере какие-то нарушения техники безопасности и запретили его. Но Кио не смирился: он написал письмо тогдашнему министру внутренних дел Щёлокову, в котором изложил суть дела. Министр в суть вник и начертал поверх текста свою резолюцию: «Разрешаю сжечь!»…


Рецензии
:))

Мы тему маньяков сторонкой
Обходим, не помня их ФИО.
Но все, кто грешил расчленёнкой,
Учились науке у Кио.

Татьяна Керстен   09.02.2011 17:03     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха! Умница! Прекрасный экс.

Лев Красоткин   11.02.2011 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.