А ничего и нет, и не было, не жди

А ничего и нет, и не было, не жди.
Оно появилось вдруг - напротив,
Глаза в глаза, молчанье тет-а-тет,
А ты не сможешь и лучше - уходи.
Оно будет и дальше там стоять,
А ты иди, поджигая за собой асфальт,
И в голос после - не реви.
Не вой на месяц, он - не слышит,
Как и те, кто остался там.
Ты просто есть, один, ушедший
От Всего, чем был ты сам:
Ноющей раной, горькой таблеткой,
Нежностью хищника - перед жертвой,
Маленьким Принцем, что стал
бессмертным.

7 февраля 2011 года


Рецензии
НЕРВНО ТАК

Одинокий Мерседес   10.02.2011 16:12     Заявить о нарушении