Арлекин...

          Ставит жизнь ловушек много мин,
            Недвусмысленный даёт намёк.
          Но пьянишь ты слаще всяких вин,
            В омут с головой увлёк...

          Ты мой грустный-грустный арлекин,
            Счастья тёплый, слабый огонёк...
          Непосильный груз для наших спин -
            Луч раздора тенью лёг...

          Мы не сможем просто рядом быть...
            Ближе стать хотя бы лишь на шаг...
          Ведь несёмся дружно во всю прыть,
            Друг от друга глупо так...

          Не услышу то, что Ты сказал...
            Не ответишь Ты на Мой вопрос...
          Не увижу Я Твои глаза...
            Не коснёшься Ты  Моих волос...

          ...Что вершим мы, правду или грех?
            Прогоняя чувства грубо прочь...
          Но детишек слёзы или смех,
            Не озарят наш день и ночь...

          Не родим детей мы не родим...
            И другая будет у тебя...
          Так же буду где-то я с другим...
            Не обняв Тебя а ты Меня...

          Ты мой грустный-грустный арлекин,
            Ну зачем опять "прощай..." изрёк,
          Грусти много есть всегда причин,
            Лучше в Счастье верь и не ищи упрёк...

          ...Вот была Любовь, теперь - беда...
            Мы с тобой чужими стали.
          Потерявшись кто куда -
            Разбежались в дали...


                Тот, кому посвящается, поймёт... Наверное...
                Ты Всегда будешь Дорог.


Рецензии
Приветик,Оленька!!!
Красивый стиx!!
Спасибо!!
С тёплышком, Нэтти)))

Нэтти Николь   16.03.2011 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.