Огнём в сердцах

ПУСТЬ КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ И ЛЁГКОСТЬЮ ДУШИ!
ОГНЁМ В СЕРДЦАХ ,УЛЫБКОЮ СОГРЕЕТ!
А КТО СКАЗАЛ"ЛЕТАТЬ МЫ НЕ УМЕЕМ!
"УМЕЕМ ВСЁ!ПУСТЬ БУДЕТ ВДОХНОВЕНИЕ!
РАСКРАСИМ МИР"ВСЕ КРАСКИ РАСПЛЕСКАВ "
И ОТРАЗИТСЯ "РАДОСТЬЮ В ГЛАЗАХ"!)))
ПРЕОБРАЖАЯ НАСТРОЕНИЕ!!!)))

ДРУЗЬЯМ!!!


Рецензии
Ваши стихи соответствуют фамилии-горячие,добрые... Всех благ и успехов! С ув.Р.С.

Рафаил Синцов   08.02.2011 09:06     Заявить о нарушении