Сумасшедший крик

"Когда-то, мы были родными,
 Вспомни как, мы искали звезду.
 Что светила лучами святыми,
 Почему ты ушла, я понять не могу.

 Я уйду из жизни мирской,
 Иль утону в горячем вине.
 Я люблю и хочу быть с тобой,
 Погибая в бредовой тоске.

 Я мчусь и погибаю,
 И не могу забыть о тебе.
 Я так много стихов посвящаю,
 Все они о любви и тебе...

 Я не хочу жить без тебя,
 Мне эта жизнь,- не интересна!
 Я не вижу светлого дня,
 Жизнь превратилась в бездну.

 Я объявляю себе байкот,
 Пусть умру, но останусь с мечтой.
 Время бежит и оно не ждет,
 Я стану пеплом, уничтоженным тобой..."
                28.03.2001г.


Рецензии