Крыса

            

Крыса незнания, непонимания,
Тайные крики в тумане сознания,
Крыса неверия, солнце доверия,
Чувств непонятных стальная феерия…
Шепот безвластия, снова ненастие,
Свалилось на душу большое несчастие,
Снова заботы, невзгоды, потери,
Я - джедаист и я в Бога не верю,
В прошлом потери, забыты и пропасти,
Обходим невзгод вновь летящие лопасти,
Цепляет и рана,  и ты, как в нирване,
Но как бы не так, мне туда еще рано,
Слащавый оскал сквозь мое безсознание,
Низвергнут в пучину, простое деяние.
Скрывается тьма, появляется свет,
На главный вопрос столь не сложен ответ.
Я вовсе не Воланд, но крыса убита,
Мои предрассудки навечно забыты.
И стоит подумать, что я очень счастлив,
Ведь все неудачи навечно погасли…


Рецензии