Я не вижу в жизни больше хорошего...

Я не вижу в жизни больше хорошего,
Где вы, лица приятные, прячетесь?
Ваши улыбки где-то в памяти брошены,
Вы именами лишь в списках там значитесь.

Я не вижу в жизни больше веселого,
Где вы, встречи смешные, потеряны?
Ваши фразы в снах прошлого голого,
Вы фотографиями в пыль лишь посеяны…

Я не вижу в жизни больше грядущего,
Где мечты мои, где Вы закопаны?
Ваши крики в ночь стрелами пущены,
Вы в одиночество мыслями втоптаны…


Рецензии