может быть...

Я не прав?
Может быть не пришло наше время?   
Может быть опоздал?
Может быть.    
Ты, скажи. 
Ты скажи, что такое - вот эти два слова!
Может быть?
Это - смерть? 
Может быть это - Жизнь?!   
               
/boluve / ...


Рецензии