Молитва на освящение всякой вещи

________________________________________________

Молитва на освящение всякой вещи.

Создателю и СодЕтелю
всех людей на земле,
ДаЯтелю благодати
духОвной мне и тебе,

Подателю вечной жизни,
спасённые мы с Тобой,
сам ГОсподи, вышли ДУха
СвятАга ТвоегО.

Со вЫшним благословЕнием
на вещь вот эту сиЮ
небесное заступлЕние
пусть будет с сИлою
хотЯщим употребИти,
помОщна пусть бУдет всегдА
к телесному заступлЕнию
от самого Христа.

К пОмощи и целЕнию
нашему навсегда
Господи Бог спасения
да осветИт еЯ.

25 сентября 2010

/По молитвослову, изданному по благословению Преосвященнейшего
Епископа Екатеринбургского и Верхотурского НИКОНА. Изд 1999г/


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   08.02.2011 15:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо за приглашение!
Постараюсь найти время.
С ув-

Алла Аленина   14.02.2011 15:46   Заявить о нарушении