Пройди по острию сего Огня

Восторг и песнопения звучат у нас,
Сакуры запах проявился  и парит
В невесомости твоя Душа доверившись
Творцу, открывшись песне!

Цветом Любви проявлена твоя весна,
Она есть отражение  того Огня,
Что раскрывается в тебе,
Его ты щути в себе!!!

Пройди по острию сего Огня,
Не обожги теперь свои крыла,
В пространстве Света ты не одна,
Тебя веду по жизни Я!!!

Лампада медленно горит,
И освещает все, что  близко.
Огонь сердечный возгорается  сейчас,
Его увидеть можно в бесконечности!!!

Все сроки уже истекли,
Течение времени в себя впусти,
Раскройся ты у основания,
Войди в себя сама, к познанию!!!
10:11   8.02.2011


Рецензии