***

Любила.Верила.Забыла...
И думала, что навсегда.
И то, что для него хранила -
Все я другому отдала.
Не думала и не гадала,
Состарилась годов на пять.
И все о чем тогда мечтала
Лишь оставалось вспоминать.
Я верила что его встречу,
Увижусь с ним, поговорю.
И думала что не замечу
И вновь опять не полюблю.
Проходит время,я взрослею,
Надеяться перестаю...
И вот так ЧУДО!
Что за встреча?!
В толпе я вижу силуэт:
Такой знакомый и родной,
И тот же взгляд и тот же жест...
Ну как же не страдать тобой?!
И вдруг увидевши меня
Ты подошел - я замерла:
- "Ну как дела?"
- "Да так... Как ты?"
- "Ты повзрослела, как сама?"
- "Да я то ладно, как же ты?!!"
- "...Ой извини , пора бежать
Ты не волнуйся, созвонимся,
С тобой приятно поболтать."
И он ушел, да что там - СМЫЛСЯ!
И вдруг почувствовала я
Что сердце вновь забилось чаще.
Любовь пришла! Опять пришла!
И вот где в мире мое счастье.


Рецензии