Храни надежду - есть свиданье

Вдохновение от
http://stihi.ru/2011/02/08/3302

Сквозь все преграды расстоянья,
через завалы прошлых лет,
храни надежду - есть свиданье,
которому скончанья нет.

Я знаю, будет солнце ярко
сиять с небесной высоты
и трепетно, и страстно-жарко
меня обнимешь снова ты.

Уйдет печаль, обида, горечь
о том, что были не вдвоем,
но будет счастье, словно море.
Мы о любви с тобой споем

такую песню, что не знала
еще красавица Земля
и вспыхнет в небе парус алый.
Ты будешь кормчим у руля.

И будет с нами ветер грозный,
простор и даль иных миров.
Ты в этот путь со мной готов?
Тогда вперед тропою звездной!

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Прелестно и очень романтично!
Взаимности Вам!
Очень понравилось!
С уважением Александр

Александр Полуев   24.01.2021 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.