Не бойтесь

Не до смешного,а хочется смеяться,
Ведь наша жизнь настолько хороша,
Что,если перестанем улыбаться,-
То за неё не дам я и гроша...
Пусть мы не в цирке,не на клоунаде,-
От наших клоунов нам всё равно смешно.
Они на вид серьёзные все дяди,
Но мы-то знаем,как изменчиво лицо.
И потому не стоит огорчаться,
С своей душой идя на компромисс,-
Они нам будут обещать и улыбаться,
А мы их будем вызывать на бис...
А если взять и освистать их разом?
И указать им всем рукой на дверь?
-Но то не выход!-шепчет мне мой разум,-
Другие явятся,те будут посмешней.
Не до смешного,а хочется смеяться...
Я от души хочу вам пожелать:
-Не бойтесь вы весёлыми казаться,
Ведь это лучше,чем слёзы проливать...


Рецензии