Дует ветер, море грусти

                Всем, кого я считаю друзьями…

Дует ветер, море грусти,
Волны бьются о скалу,
Мы себя по следу пустим,
Пустим плыть, а не тонуть.

Мы взойдем на трап с причала,
Все по разным кораблям,
Нас так жизнь отшвартовала,
Всех, по разным сторонам.

Правда бухта есть такая,
Куда путь проложен нам,
Но несет не замечая,
Нас кораблик по волнам.

Мы бы рады развернуться,
Якорь бросить, постоять,
Но уж ждут и не дождутся
В других бухтах нас встречать.

Кто-то сможет развернуться,
Кто-то нет, но все пустяк,
Никогда не соберется
Уже славный наш костяк.

Через двадцать лет увидим,
Что осталось от всех нас,
Кто сидит как прежде сидя,
Кто позирует в анфас…

Каждый рад начать сначала,
Но другой у всех причал.
На так жизнь отшвартовала,
Всех, по разным сторонам….

25 августа 2009 года


Рецензии