Моих монастырей усталость куполов

Моих монастырей усталость куполов
Колоколиным криком над полями
Прохожим стелет под ноги любовь
Которой как и прежде все не замечали
Забавностей таких уже не в удивленье
И легкой дымки горьковатый вкус
Где мыслей грузных лишь столпотворенье
И памяти озлобленной кривой укус
Позвольте, робко сяду на колени
Своих обычных в безобразии забот
Фейверком общим взрывом возмущений
Народности кривится мерзкий рот
Да я не вызов дам вам для раздумий
Перчаток замш я не швырну в лицо
Я больше не боюсь слепых безумий
Да черт бы с ними, лишь его кольцо…
Покатится по тротуарной плитке
Веселым звоном разрезая слух
И в этом грешном оттиске улыбки
Я ощущу, что  не живу для двух
Что ревностей удушья мертвой хватки
Грудную клетку судорожно не жмут
И интеллекта кровяные схватки
Отныне за порогом дома нас не ждут
Пусть врут о том что глупость от рожденья
Меня, девчонку, нежно обняла
Мне так смешны все ваши осуждения
Я не для вас, и не для них жила.
Моих молитв улыбки зубы пОлны
«Дай Бог, им просто вразумить.
Что души их на чувства пОлы
Что дар любви необходимо заслужить»…


Рецензии
Рукой шершавою легко по куполам
Грудная клетка в хрип
И в небо рвётся старый клич так- "Аз есьм дам"
Ему лишь вторит стих..

С улыбкой, Александр...

Краснов Аа   01.06.2011 03:41     Заявить о нарушении
ибо чувства к мужчине иногда и правда до хрипа бывают...
Спасибо...очень приятно....

Татьяна Снежная   02.06.2011 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.