Осень

ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ-ДОЖДЬ...
НУ И ПУСТЬ -ТАК!
ЛАСКОВОЙ СЛЕЗОЙ-ТЕЧЬ...
СМОЕТСЯ ДОБРОМ-МРАК!
ОЗАРИТ ДУШОЙ-СВЕТ!
ЗНАЧИТ СУЖДЕНО-ЖИТЬ!
ВЕРИТ В СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕК!
ЛЁГКОЮ РУКОЙ БЫТЬ
ЖИЗНЬ ДАНА ТВОРИТЬ -НАМ!
НЕ СЧИТАЙ ГОДАМИ-ВЕК!
ОНА ПРОСТО БУДЕТ ВСЕГДА!!!
РАСТВОРИСЬ В СУДЬБЕ-ПУТЬ!
ДРУГА ПОДДЕРЖИ-ЗНАТЬ,
ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН,
ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧНЕЙ СТАТЬ!!!
И НЕСЯ ЛЮБВИ ДОБРО !
ПОДЕЛИСЬ ИСКРОЙ-МИГ!
ЧТО БЫ НА ЗЕМЛЕ -БЫТЬ!
ДУМАЙ О ПРЕКРАСНОМ-ЖИТЬ!!!!


Рецензии