В мире моитх снов часть2

В один из светлых дней,
Я встретила тебя –
Моих прекрасных снов
Воплощенье.

В них были ты и я
За гранью бытия,
В волшебном ярком мире
Сновиденья.

И вот ты во-плоти
Стоишь передо мной,
А выразить как чувства
Я не знаю.

И хочется порой
Коснуться мне рукой
Твоих надежных плеч,
Но не решаюсь.

Но это лишь мои
Фантазии души.
И я не знаю,
Что сказал бы ты.

Быть может как и я
Ты чувствуешь меня,
Но сделать первый шаг
Тебе так трудно…

Все это для тебя
Я сделаю любя,
Хоть это тоже
Сложно мне безумно…

Но я все-все смогу,
Свой страх перешагну…
Ведь это нам обоим
Очень нужно.

1-2 февраля 2011г.


Рецензии