Группа Синара

Мерно секунды стучат каблучком,
Тихо течет время мало помалу,
Пульс наполняя, России, трудом,
Грудь поднимая дыханьем Урала.

Мир городов изменила не мало,
Группа «Синара», группа «Синара»
Вечною дружбой нас крепко связала,
Группа «Синара», группа «Синара».

Мы умножаем богатство людей,
Ценим за труд, огневой, человека,
И заставляем крутится быстрей
Локомотивы бурлящего века.

Сердце работать твое не устало,
Группа «Синара», группа «Синара»
Жизнь зарождать из кусочков металла,
Группа «Синара», группа «Синара».

Будут искриться и крепнуть дела
Будут расти и богатства России
Будут свободно цвести на века
Наших людей богатырские силы.

И потому нам любимою стала,
Группа «Синара», группа «Синара»
Будет Россия Великой Державой,
С группа «Синара», группой «Синара»


Рецензии